188金宝搏E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

公益行 | 大手牵小手,让爱一起走。

发布时间:2019-06-15 浏览数:

     6月15日,由沈阳市妇联主办的“大手牵小手扶贫助学”活动在辽宁省科技馆盛大开幕,188金宝搏保险销售服务集团辽宁分公司 (以下简称“辽宁188金宝搏”)作为主要捐赠单位参联手活动。

 

微信图片_20190618151109-1

 

妇联赠予188金宝搏辽宁分公司“爱心企业”牌匾

 

e互助辽宁爱心捐助成员联手受助同学合影1

 

188金宝搏辽宁分公司参联手助学活动

 

     此次活动主要针对品学兼优而面临继续学业困难的孩子,通过筹集善款,捐赠书籍、物品等为贫困儿童提供更好的学习机会。活动上,共接到了48位爱心人士的善款27500元。其中,188金宝搏辽宁共捐助35位贫困学生,捐助金达20000元,所有捐款均由捐赠人直接交给受助学生并填写“扶贫助学活动联系卡”。

 

     188金宝搏保险销售服务集团辽宁省分公司总经理董研参联手此次活动,并代表辽宁188金宝搏对受助儿童进行深切的关怀和慰问。

 

微信图片_201906171553591

 

188金宝搏辽宁分公司总经理董研联手他捐助的学生合影

 

     他表示:“保险行业是爱、责任和助人的行业。服务社会,保障民生,是企业应尽的责任。公益得人心,助学有意义,企业应该起到积极的带动作用,这也是一个民族的文化和精神体现。我们提出口号,‘为中华之崛起而助学’,所以此次助学是助人,助民族,助国家。不单我自己的孩子,我也希望别的孩子都有书可读。”

 

     “作为爱心企业,辽宁188金宝搏有责任在未来的公益慈善方面积极参联手并带动整个辽宁保险企业,带好头做好榜样,争取在未来的2年内在辽宁通过多种方式帮助至少5万人。”

 

图片1

 

188金宝搏辽宁分公司总经理董研给受助学生填写“扶贫助学活动联系卡”

 

     辽宁188金宝搏是188金宝搏保险销售服务集团下属的省级平台公司,自2008年成立至今,十余年的时间,始终以集团战略指导为中心,在集团的引领下,合规经营、锐意进取,主动承担社会责任,积极参联手精准扶贫,践行企业社会责任。

 

     作为中国保险中介领域的领军企业,自成立以来,188金宝搏始终热衷于公益事业。秉承“无私、利他、仁爱、助人”企业价值观,积极参联手公益活动:安徽188金宝搏组织“我们和障宝贝们一起聆听美妙的世界”活动、浙南188金宝搏精准扶贫西藏那曲巴青县贫困村、河北188金宝搏进行爱心定点扶贫、江苏188金宝搏参联手“安全爱心包”捐赠活动、e互助关爱敬老院老人、188金宝搏公估参联手保险扶贫公益跑等,2019年,188金宝搏荣获“互联网企业社会责任典范奖”。

 

     2019年,正值建国70周年,作为献礼祖国70周年的活动之一,188金宝搏号召全国26个分公司,852个销售及服务网点也主动、积极开展公益项目,通过多样化的形式,激发广大代理人的公益热情,激励更多人参联手,汇聚更多关注和力量,引领行业向善向上的潮流,促进行业积极健康发展。

 

188金宝搏