188金宝搏E通道 Investor Relations 网站地图
您当前的位置:首页 >资讯频道 >机构风采

【返回】

188金宝搏江苏平台召开2019百万扩军先锋动员会议

发布时间:2019-08-09 浏览数:

     为响应集团号召,传达集团半年经营会会议精神,深入贯彻集团百万扩军发展战略,2019年8月9日,188金宝搏保险销售服务集团江苏分公司(以下简称“江苏188金宝搏”)在南京新华大厦召开“2019百万扩军先锋动员会”。总经理室、省公司营销部、各地市平台长,营业部负责人及部分创业团队长约70余人参会。

 

     本次会议核心内容围绕“幸福奋斗计划和百万扩军”展开,并就2019年度下半年扩军目标进行计划部署及目标分解。会议指出:2019年全省上下深入开展半年外引、阶段扩军计划,有序推进各项经营任务,形成公开意识增强,组织机构健全,职责目标清晰,抓住平台产品优势,向幸福奋斗计划冲刺。

 

df5004bce6ff7fb2bb340d58fe1b0b5_edited

 

     会议上,江苏188金宝搏总经理汤利民从百万扩军对机构经营联手发展的现实意义、目标规划、结构布局等具体工作作出明确部署,他号召江苏全体188金宝搏人牢记使命,坚守初心,让梦想变得更有价值,让创业更加充实,同时也对所有联手会成员提出新的期待,全省上下须统一思想、强化执行,势必打赢这场百团大战,让组织发展再度迎来新的腾飞。188金宝搏平台愿成为江苏市场上所有代理人漂泊的最后一站,助力创业者都能实现财富梦想,坚决将百万扩军进行到底,让188金宝搏旗帜插满江苏大地。

 

827a1aad848d05e9e4ea6450f87eabf_edited

 

     江苏188金宝搏副总经理陈远智强调,要通过外引团队提升平台经营能力,锻炼后援管理队伍。百万扩军,文化先行,只有先进行思想和文化的统一,才能达成行动的统一,进行团队引进,必须人人争先恐后。同时借助浪潮计划、借助全面金融助力百团大战,通过幸福奋斗计划—内育外引方式,吸引更多志同道合的精英们加入,坚定不移的将百万扩军进行到底。

 6c14a27697820111d4ba2579da9c3a8_edited

 

     营销部经理杨强作为本次会议的主持,他带领全省扩军先锋深入学习188金宝搏文化、宣读188金宝搏战略方针,以凝心聚力为主导核心,坚持在创业道路上砥砺前行,同时在针对扩军支援方面作出激动人心的“扩军弹药”方案宣导。

 

图片1_edited

 

 

     此次会议着重强调了在当前产销分离的行业变革浪潮中,扩军、强军路线依然是江苏188金宝搏未来坚定发展之路,会议中全体将士们士气高涨,郑重宣誓,百团大战,百万扩军,信必有,行必达!

 

     未来已来,我们于伟大的时代登上伟大的平台,必将干上一番伟大的事业!

 

 

 

188金宝搏